欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

学生工作

药学与化学工程学院召开“感恩·成长”国家奖助学金座谈会

发布者:  时间:2017-05-05 17:57:00  浏览:
       (文/倪言言)5月5日中午,药学与化学工程学院召开了以“感恩·成长”为主题的国家奖助学金座谈会。学院全体辅导员及本年度国家奖助学金获得者代表40余人参加了会议,会议由药学与化学工程学院党总支书记、副院长高积学主持。
       会上,高院长首先介绍了召开本次座谈会的意义,随后,参会国家奖助学金获得者代表,以“感恩·成长”为主题进行了汇报,分享了自己的学习、生活情况,并给学院提出了合理的建议。
       最后,高院长在总结谈话中鼓励他们不畏困难,做精神上的强者,勇于挑战,不忘初心,继续前进,并希望大家合理使用奖助学金,做好五个表率:一要艰苦朴素,做传承优良传统的表率;二要敢于争优,做优良学风的表率;三要遵规守纪,做践行大学生行为规范的表率;四要文明诚信,做严以修身的表率;五要心怀感恩,做励志前行的表率。要求大家以实际行动感染学生感恩身边的人,积极营造不断进取,共同进步的良好文化氛围。




地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有