欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

学生工作

药学与化学工程学院召开2018年学生资助工作专题会议

发布者:  时间:2018-03-08 09:43:00  浏览:
       (图/文 邓鹏)3月6日下午2点,药学与化学工程学院在信科2-308办公室召开了2018年学生资助工作专题会议。
       首先,学院资助工作专员邓鹏老师向参会人员传达了学校关于2018年春季学生资助工作计划的内容与具体要求。针对春季学生资助工作计划的相关安排,高书记提出四点要求: 一、对于2017年秋季各项受助学生受助资格的复查工作,要坚持民主、公平、公正的原则,尊重受助学生的隐私;二、对于品学兼优贫寒学子,要树立典范,通过学院广泛地宣传报道,传播正能量,为学院新学期学风建设营造良好的舆论环境,引导全院学生努力学习,自强不息;三、对于受资助的学生要加强诚信教育,引导他们树立良好的诚信意识;四、继续关注建档立卡学生的思想动态,在精神层面上给予更多的关注,为他们开拓校内勤工助学岗位,不断改善经济状况,对于今年即将毕业的建档立卡学生在毕业实习、毕业设计等方面给予关注。
       此次会议的召开,为我院2018年春季学生资助工作明确了工作方向,为我院新学期学风建设奠定了坚实的基础。
 

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有