欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

学生工作

我院学子在2019(第五届)全国移动互联创新大赛总决赛中荣获二等奖

发布者:  时间:2019-11-20 09:35:25  浏览:

2019年11月16日—18日,2019第五届全国移动互联创新大赛总决赛在北京举行。来自清华大学、浙江大学、郑州大学、河南大学等国内知名高校的600多名师生、近百家创新企业、300多个科技创新项目参与了角逐。

我院代表队徐亚、孙楠、刘翔、王栋、徐若冰五位同学以《工业循环水大数据服务系统》项目获得二等奖。

135FC

1223D

我院项目在第五届全国移动互联创新大赛河南省总决赛分赛中,以高校组一等奖成功晋级全国总决赛,在总决赛中,我院代表队经过答辩、专家评审等环节的激烈角逐,最终从全国280支参赛队伍中脱颖而出,本次大赛得到学校和学院领导老师的大力支持,在全国百余所高校面前充分展示了药学与化学工程学院师生的风采,这也是我院师生第二次在该赛事中获奖。

33FC3

1734E

14163

“通过参加比赛,提高了学生的移动互联应用技能水平,培养学生创新能力和实践动手能力,提升学生职业能力和就业竞争力。成绩的取得展示了我院三风建设成果与创新创业工作的成效,是持续坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改的教学成果”,药学与化学工程学院党总支书记、副院长蔡威说道。

据悉,全国移动互联创新大赛是由国家工业和信息化部、中国科学技术协会指导,中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的国家级赛事。大赛的宗旨是提高全民创新、创业的意识和能力,以“互联网+”思维促进创新产品的市场转化。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有