欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

学生工作

扬四会精神,畅谈青春之梦

发布者:  时间:2019-11-06 10:04:26  浏览:

为了深入学习贯彻中国共产党第十九届四中全会精神,紧密结合“不忘初心,牢记使命”的思想主题。2019年11月4日晚7:30,第六党员工作站召集全体党员开展了以学习中国共产党第十九届四中全会精神为主题的座谈会。

刚刚闭幕的党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

座谈会上谈到的十九届四中全会精神引起了全体党员热烈的反响。学生党员马旭表示:“我们在学习十九届四中全会精神的时候,应该联系自身情况,将理论用于实践当中,在日常生活中做好先锋模范作用,自律自强,做到言行一致。”大家也纷纷表示会深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,争做学习全会精神、宣传全会精神的示范者,成为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的建设者。

十九届四中全会精神引发了第六党员工作站全体党员的深入思考,党员们表示会坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,以朝气与志气,以使命和责任,为国家发展、民族复兴注入青春力量。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有