欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

学生工作

反对邪教 维护真理

发布者:  时间:2019-08-26 16:53:18  浏览:

为了帮助市民培养理性思维,树立科学精神,认清邪教本质,药学与化学工程学院暑期社会实践团队在2019年8月3日—8月6三天赶赴泥河公园深入社区广场,宣传反邪教知识,并就一些常见问题经行解答。

活动中,志愿者通过发放宣传页,讲解邪教知识等方式向居民宣传反邪教的重要性,同时设点值班,开展讲座,值班人员就一些电信诈骗、传销,就其常见手段进行讲解,帮助居民认识诈骗,了解诈骗,志愿者通过一些简单的标语和浅显的口号表达邪教的危害,倡导科学,宣扬爱国主义精神,用先进文化和科学揭穿“伪科学”的面目。

通过不断的宣传,居民深刻意识到邪教的欺骗性和危害性,学习到了邪教的特征,以便日后更好的识别邪教,了解到了我国具体有哪些邪教组织和一些简单的应对方法,同时提高了我们对抗邪教的决心,促进社会主义科学发展观的健康发展,为社会的稳定出一份力。

图一:志愿者值班宣传

图二:志愿者发放宣传页

图三:志愿者发放宣传页

图四:志愿者合影

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有