欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

教育教学

关于成立药学院教学督导与质量评估专家组的决议

发布者:  时间:2016-03-03 09:58:00  浏览:
       为了充分发挥本院高层人才作用,保证和持续提高药学院整体教学质量,经院班子会议研究决定,成立药学院教学督导与质量评估专家组,对本院教学工作进行全面的监控和指导。
       一、专家组组成
       组长:李占灵
       成员:谢新年  翟广玉  单季先  刘欣宇
       二、专家组工作任务
       1、教学质量监控:日常听课巡查、优质课,达标课等比赛、教师评学情况的反馈落实、日常学生评教情况的反馈落实、学校督导反馈情况的落实、期末学生网上评教活动结果反馈与落实;
       2、日常教学文件质量监控:教案、课件、教学大纲、人才培养方案等教学文件的配合审核;
       3、配合学校常规教学检查工作:期初、期中、期末检查的初审;各项检查总结的审核;
       4、定期反馈教师教学工作情况,并提出意见与建议;督促教师自我完善。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有