欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

教育教学

2015级本科生毕业论文中期检查工作如期开展

发布者:  时间:2019-03-13 17:02:08  浏览:

为确保2015级本科生毕业论文质量,学院成立专项检查组负责此次检查工作,张会丽副院长任组长,翟广玉教授任副组长。3月13日下午,检查组召开2015级本科生毕业生毕业论文中期检查工作会议,安排检查工作具体事宜。

会议中,翟广玉教授布置检查具体工作:1、检查组人员要根据毕业论文的题目、任务书和工作进度计划,检查毕业论文工作进展情况,对出现的问题应及时协调解决,保证毕业设论文的质量和按时完成;2、检查过程中要检查教师指导情况(指导记录表、毕业论文中存在的困难与问题等),检查学生毕业论文进度情况(开题报告、中期完成情况等)。

副院长张会丽教授对此次工作提出要求,要求检查组工作人员认真对待此次工作,对学生和教师提交的材料要认真细致的检查,从论文的选题、任务书的下达到开题报告的撰写等方面,进行严格把关,对递交的材料中发现的问题要进行认真记录,检查结束后要及时反馈给指导教师和学生。

此次工作为期10天,检查组将于3月22日完成检查工作,并汇总相关材料反馈学院。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有