欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

教育教学

药学与化学工程学院召开2018年校级教改项目中期检查会议

发布者:  时间:2018-12-21 08:39:41  浏览:

12月20日下午,药学与化学工程学院召开2018年校级教改项目中期检查会议,教学副院长张会丽副教授及翟广玉教授、李占灵副教授教授、单季先主任参加此次会议。

会议上,三位项目负责人分别对项目目前的进展情况进行了介绍,包括已完成的工作,正在进行的工作和后期计划开展的工作,并且对项目经费的使用情况作了详细说明;检查组分别对三位项目负责人的汇报情况进行了提问,并就目前项目的开展情况给出了建议和意见。

我院的三个校级教改项目基本按计划完成了项目的建设,项目经费使用合理。经学院研究决定,同意三个项目组继续开展教改项目的下一阶段工作,并上报校方,备查。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有