欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

教育教学

药学与化学工程学院2018年青年教师教学技能竞赛圆满成功

发布者:  时间:2018-11-28 15:09:24  浏览:

为了进一步推动我院课堂教学改革的发展,为广大青年教师搭建更好的专业发展平台,促进我院青年教师业务素质和课堂教学质量的提高,根据《郑州工业应用技术学院关于开展2018年青年教师教学技能竞赛的通知》(教务【2018】16号)文件精神,我院于2018年11月27日上午组织开展的青年教师教学技能竞赛活动。

比赛由督导组长翟广玉全程主持,我院宋丽丽、谢新年、张会丽、单季先、李珂、李阳杰等担任评审,刘秋伟、姜亚玲、梁君、冯亚莉、周敬、臧锋磊参加比赛。以公平、公正、公开为原则,达到“择优”的目的。

我院要求参赛教师应根据专业课程特点,优化教学内容,改革教学方式,积极运用启发式、探究式、案例式、教学做一体化等教学方法,积极开展翻转课堂等教学改革,突出以教师为主导、以学生为主体的教学思想,推选出梁君、周敬参加校级青年教师教学技能竞赛。

通过本次青年教师教学技能竞赛的进行,为各位老师提供了一个良好的相互学习、互相交流的平台,达到了互相促进的效果。总之,我院青年教师教学技能选拔赛圆满成功。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有