欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

新闻动态

郑州工业应用技术学院 关于2020年暑期放假安排的通知

发布者:  时间:2020-07-02 08:58:27  浏览:

根据校历和教学工作计划安排,经学校研究决定,现将2020年暑期放假相关事宜通知如下:

一、放假、开学时间

(一)学生放假、开学时间

学生自6月29日正式进入假期。上半年未复学学生暂定9月2日—3日报到,上半年复学学生暂定9月12日—13日报到,9月14日正式上课。

(二)教职工放假、上班时间

教职工自7月4日正式进入假期(7月3日下午13:30后签退);暂定8月31日上午正式签到上班。有专升本学生考试任务、宿舍搬迁、疫情防控等其他工作任务的单位延期放假,暂定7月12日进入假期。

二、假期值班

各单位要安排好假期值班工作,中层以上领导干部要保持24小时通讯畅通,值班人员要严格落实值班制度,做好值班记录,保持通讯畅通,及时处理假期中的相关事务。学校值班地点:行政管理中心一楼党政办公室111室。值班电话85015000。值班时间:上午8:00—12:00,下午14:50—18:30。学校保卫处24小时值班电话:18638240815。

三、相关要求

(一)放假期间,要继续严格遵守防疫纪律:1.全体师生员工应居家或在目前居住地市域范围内活动,坚持“非必须、不外出”;2.继续保持警惕,提高警觉,少出门、不聚会、不聚餐、不聚集,切实做好自身防护,公共场所自觉佩戴口罩,保持社交距离,尽量不接触中高风险地区人员;3.各单位要对师生健康状况、安全稳定等情况及时向疫情防控领导小组报告,严格执行“零报告”、“日报告”制度,做到不迟报、不漏报、不瞒报、不谎报。

(二)假期期间中层正职以上领导干部离开河南要向学校主要领导报备,中层副职向主管领导报备。

(三)各单位要妥善安排好放假前的各项工作,对师生员工进行安全教育,增强安全防范意识,防止各类事故的发生。保卫处要在放假前进行一次安全隐患的全面排查,会同有关单位对重点防范部位落实治安、保卫措施,放假期间要加强校园大门进出控制,加强校园巡防,确保学校财产、师生员工的人身及财产安全。

(四)教务处要协同各教学院(部)及时做好阅卷、成绩汇总、分析等工作;学生处要安排好学生公寓的卫生清洁工作;各院(部)要做好锁门关窗,整理好教学楼卫生。

(五)各单位要提前谋划下学期开学前的各项准备工作,确保开学正常的教学、生活和管理秩序。

特此通知。

2020年7月1日    

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有