欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

新闻动态

校党委组织部对我院样板党支部创建工作进行检查

发布者:  时间:2020-06-24 10:22:33  浏览:

为有效推进我校样板党支部培育创建工作的深入开展,2020年6月24日,校党委委员、组织部长高积学一行来到我院,对药学与化学工程学院教师党支部培育创建样板党支部工作情况进行检查指导。药学与化学工程学院党总支书记蔡威、药学与化学工程学院教师党支部书记李珂等参与汇报交流,会议由药学与化学工程学院党总支书记蔡威主持。

药学与化学工程学院党总支书记蔡威从加强组织领导、健全体制机制、创新工作方法等方面详细介绍了学院“两化一创”工作推进情况,学院党政团结一心,持之以恒抓党建,凝心聚力促发展,推动学院党建工作和河南省民办高校药物制剂品牌专业建设、河南省药用植物学一流本科课程建设双促进、双提高、双融合。教师支部书记李珂从样板党支部培育创建工作进展情况、成效成果以及下一步创建思路三个方面对培育创建工作作了详细汇报。随后,大家对下一步的创建思路和创建重点进行了交流探讨。党委组织部长高积学指出,在药学与化学工程学院全体党员同志的共同努力下,药学院下辖的各党支部在规范化、标准化建设方面取得了明显成效,但党建工作的特色亮点还需进一步总结凝练,药学与化学工程学院教师党支部作为样板支部培育创建单位,在抓好达标建设的同时,要进一步加强特色品牌的总结提炼和培育,进一步明晰培育创建的思路和重点,充分发挥党建对专业建设和思政育人等工作的引领、推动作用。希望药学与化学工程学院党总支进一步重视和加强对样板支部培育创建工作的指导和支持,及时帮助解决创建工作中的问题和困难,专题研究提升培育创建方案。校党委组织部将对药学与化学工程学院教师党支部的创建工作继续给予关注和支持。

会上,与会党员同志针对“样板支部”培育创建纷纷建言献策,讲思路、想办法、提方案,现场氛围浓厚,效果显著。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有