欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   易勤系统  |   校友动态  |   药用植物
药学与化学工程学院新

新闻动态

生药学、药剂学、药物分析教研室视频交流会

发布者:谢鹏  时间:2020-04-01 09:50:03  浏览:

(文/谢鹏 图/谢鹏)3月31日,生药学、药剂学、药物分析教研联合开展线上教学经验交流会,我校药学与化学工程学院副院长张会丽教授、副院长谢新年教授出席交流会并做会议总结,各教研室全体老师参加了此次会议。交流会由生药学教研室主任李珂老师主持。

会上各位老师介绍了疫情期间所带具体班级、具体课程的线上授课的情况及经验,线上教学得到了一定的探索和良好的应用。老师还介绍了对各种平台、各种方法的尝试和探索应用。李珂老师结合《药用植物学》省级一流学科建设,从线下教学到线上教学的经历谈了自身课程授课的探索和优化。深入分析了引课的具体应用、智慧树自建课的应用以及未来混合式教学的发展趋势。

交流结束后,张院长、谢院长就各位老师在教学中的努力做了充分肯定。赞扬了疫情以来老师们在理论课、实验课教学中所取得的成绩。希望加强交流,顺利度过疫情教学时期,也为后续教学改革发展提供良好的基础。(编审/张会丽 审核/张会丽)

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有